巴楚文化旅游区拥有哪些优势旅游资源?

1个回答
摘要 亲,我们所讲的巴楚文化,既有考古学文化——主要是秦汉以前的,也有历史xing文化兼地域xing文化——主要是魏晋以后的。总而言之,它是从古到今存在于巴楚交错地段的人类学文化,泛称人类学,当然是把体质人类学、考古人类学、语言人类学和文化人类学或社会人类学囊括无遗。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
巴楚文化旅游区拥有哪些优势旅游资源?
亲,大红袍茶叶,产于福建武夷山,属乌龙茶,品质优异。中国特种名茶。其外形条索紧结,se泽绿褐鲜润,冲泡后汤se橙huang明亮,叶片红绿相间。品质zui突出之处是香气馥郁有兰花香,香高而持久,“岩韵”明显。除与一般茶叶具有提神益思。
亲您好很高兴为您解答,巴楚文化旅游区拥有优势旅游资源是优越的旅游地理位置重要枢纽,交通区位优势明显。
亲,我们所讲的巴楚文化,既有考古学文化——主要是秦汉以前的,也有历史xing文化兼地域xing文化——主要是魏晋以后的。总而言之,它是从古到今存在于巴楚交错地段的人类学文化,泛称人类学,当然是把体质人类学、考古人类学、语言人类学和文化人类学或社会人类学囊括无遗。