我跟女生表白了,表白之后是微信上面表白的。他拒绝我了,然后我就说不做朋友,我不缺朋友。然后他就说删

1个回答
摘要 所以她跟你见面的时候也没有尴尬对吧,亲,你也其实不用尴尬哦!喜欢一个人没有什么错啊!你还是可以大大方方的见面打招呼的呢!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
我跟女生表白了,表白之后是微信上面表白的。他拒绝我了,然后我就说不做朋友,我不缺朋友。然后他就说删了吧,就把我给秒删了。后面见面的时候,。看我的眼神里面没有讨厌的意思。是为什么?
亲,你跟女生表白不成,秒删了微信,后面见面她不讨厌你,有几个可能原因:1.女生比较有修养,讨厌或者不讨厌不随意表露,2.也可能她没有把你表白的事往心里去,比较大气,没有在意这个,因为她本来对你没有那个意思,她理解你喜欢她,但是不接受你的表白!
看起来这个女生表现得还不错呢!
有什么想问的可以再发给老师哦
他拒绝我后,我是这样子给他发的,不要再联系了。我说不要一会儿给我希望,又让我失望。我不想做朋友,我也不缺朋友。然后他就回复删了吧。然后他就给我秒删了。
亲,她是在按你的要求做呢!老师看她应该是知道跟你之间没有可能,所以不给你希望,因为你也不缺朋友,她这样做其实是对你的尊重,像你说的一会给你希望,一会给你失望。所以很干脆的这样处理,这样你们再见面其实反而不会很尴尬!
所以她跟你见面的时候也没有尴尬对吧,亲,你也其实不用尴尬哦!喜欢一个人没有什么错啊!你还是可以大大方方的见面打招呼的呢!
亲,你觉得老师说的合理吗!如果你觉得说的不对,可以说下你的想法,咱们一起探讨找哦!