一个男生有女朋友,而且他也知道你知道他有女朋友,他还经常找你聊天是为啥

1个回答
摘要 亲爱的,早上好,如果一个男生有女朋友,而且他也知道你知道他有女朋友,他还经常找你聊天是因为有可能这个男生把咱们当成了她的好朋友。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
一个男生有女朋友,而且他也知道你知道他有女朋友,他还经常找你聊天是为啥
亲爱的,早上好,如果一个男生有女朋友,而且他也知道你知道他有女朋友,他还经常找你聊天是因为有可能这个男生把咱们当成了她的好朋友。
他觉得和咱们之间有聊的来,有话题。
亲爱的,也有可能是这个男生是个渣男,他吃着碗里看着锅里。虽然她有女朋友。但是有可能他就是把自己的女朋友当成了备胎。她想和咱们发展关系,所以亲爱的。但是这样做咱们就要认真的分析分析他到底是什么意思了?
如果他对他的女朋友非常的好,那就说明他是把咱们当成了朋友。如果他把他的女朋友当成可有可无,那么就说明了他把女朋友当成了备胎。
亲爱的,咱们就要仔细的理性的分析一下啦,他不外乎就是上面两种想法。祝你爱情甜蜜,生活幸福,工作顺利。天天开心。