解3d字谜十大要领及方法

1个回答
摘要 一、明码 明码就是直白,没有任何掩饰,不须分析判断的胆码
咨询记录 · 回答于2022-04-21
解3d字谜十大要领及方法
一、明码 明码就是直白,没有任何掩饰,不须分析判断的胆码
二、暗码 暗码就是指隐藏在字里行间,要靠意会,理解,联想后才能得出来的胆码,这种类型的胆码只要理解透彻了,是很容易给出的
三、笔顺 就是隐藏在三字诀中的关键性的字、词、句的笔顺是太湖要传递的重要信息
四、象形 运用象形的方法找出三字诀中的胆码是件很有乐趣的一件事。
五:笔划——这是最常见的一种解法
六:谐音
七:会形
八:会意
九:排列
十:谜语
有以上十个方面哦亲亲
你给我解一下,身习武,心仗义,刺王僚,学亨鱼怎么解出数字呀
【身习武】6【心仗义】1【刺王僚】8【学烹鱼 】3
解答一下
6183哦亲亲
这是用什么方法算出来的
能看出来和值吗
这个看不出来的亲
计算方法就是用的十大要领
再给我解一下将军谁志灭胸奴是数字多少呀
这几个字你主要看了哪个字下的定论呀
将军是四
匈奴是七
谁志灭是二三