为什么不推荐买65寸电视

1个回答
摘要 65英寸的电视机是非常大的,如果客厅不够大的话,不建议选购这款尺寸。如果客观看电视的距离小于5米,65英寸会显得压气。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
为什么不推荐买65寸电视
65英寸的电视机是非常大的,如果客厅不够大的话,不建议选购这款尺寸。如果客观看电视的距离小于5米,65英寸会显得压气。
实际发现55英寸才是最适合的,65英寸会使整个客厅显得非常小,而且距离不够的话,人离电视隔得太近,对视力也会有损害。
因为这个价位段只能买其它品牌的低端机,要么不支持运动补偿、要么不支持广色域,有的甚至是“A53四核+1.5+8”组合,连一两年内流畅运行都不敢保证