福州南站坐几路公交车到南通农产品批发市场坐几路公交车

1个回答
摘要 您好,福州南站到南通农产品批发市场您可以乘坐K2路公交车然后转186路快线就就可以到了。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
福州南站坐几路公交车到南通农产品批发市场坐几路公交车
您好,福州南站到南通农产品批发市场您可以乘坐K2路公交车然后转186路快线就就可以到了。
您可以在火车南站公交站乘坐K2路公交车到黄山公交站。
在黄山公交站换乘186路快线到果品批发市场公交站下车,步行150米就到南通农产品批发市场了。
外出还请您注意防疫
注意手部卫生:勤洗手,使用洗手液或肥皂流水洗手,或使用含酒精成分的免洗洗手液。减少外出:不要去人群集聚处,避免近距离接触任何有感冒或流感样症状的人。