如何搭讪不认识的女孩子

1个回答
摘要 亲您好 可以日常聊天的时候,话题越是轻松越好。跟女生约会和聊天要放松一点别太拘谨了,毕竟,男生只有在放松的状态下会显现出自己的本真和自信,而女生天生就喜欢自信一点、大胆一点的男生。当然,过度自信就是自负了,所以,男生要把握好自信与自大之间的关系。自信男人可靠,而自大的男人就往往会讨女生的厌了。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
如何搭讪不认识的女孩子
在厂车上遇到过一个女生,她好像也喜欢我,我怎么说?
亲您好勇敢出击,大方得体搭讪女孩了一定不要扭扭捏捏,气氛要轻松一点,才更容易成功。同时,两个人并不认识人,搭讪要大方得体,要注意礼貌,要让女孩看到你的绅士风度,消除女孩子的担心和忧虑,才能让女孩子放下对你的防备心,留 车 下好印象。
亲您好 你可以去跟她说可以加个微信嘛?以后一起上下班中午还能一起吃饭。
好的
还有什可说的可以问你在部门上班或住哪里?
亲亲可以的,了解她的爱好从这入手。
好的还有什么
??
亲您好刚开始聊天要好好聊,最好说些女生感兴趣的话题说。
该怎么说
亲您好 刚开始就要跟这个女生留下好印象,让他觉得你这个男人大方大度。
亲您好 你们不是还没有加微信嘛,等有微信说呗。
亲您好 可以日常聊天的时候,话题越是轻松越好。跟女生约会和聊天要放松一点别太拘谨了,毕竟,男生只有在放松的状态下会显现出自己的本真和自信,而女生天生就喜欢自信一点、大胆一点的男生。当然,过度自信就是自负了,所以,男生要把握好自信与自大之间的关系。自信男人可靠,而自大的男人就往往会讨女生的厌了。