粉丝凉拌菜的做法

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲粉丝凉拌菜的做法:食材:菠菜、粉丝、胡萝卜、香菜、大蒜末、葱末、菠菜洗净切成段、香菜切小段、胡萝卜擦丝,取一碗,放入1茶匙辣椒粉、1茶匙熟芝麻、1/2茶匙白糖,锅中放油,加入一小把花椒粒炸出香味,取出花椒粒不用。炸好的花椒油趁热浇在放了,辣椒、芝麻、葱末蒜末碗中。依次加入生抽、香醋、味精拌匀备用粉丝入沸水中焯至透明捞出,菠菜、胡萝卜也焯水捞出,凉拌粉丝的步骤焯过水的菠菜、粉丝过凉,过凉的粉丝菠菜捞出控干水份,加入切好的香菜段、淋入调好的料汁,吃时拌匀即可。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-09-23
粉丝凉拌菜的做法
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲粉丝凉拌菜的做法:食材:菠菜、粉丝、胡萝卜、香菜、大蒜末、葱末、菠菜洗净切成段、香菜切小段、胡萝卜擦丝,取一碗,放入1茶匙辣椒粉、1茶匙熟芝麻、1/2茶匙白糖,锅中放油,加入一小把花椒粒炸出香味,取出花椒粒不用。炸好的花椒油趁热浇在放了,辣椒、芝麻、葱末蒜末碗中。依次加入生抽、香醋、味精拌匀备用粉丝入沸水中焯至透明捞出,菠菜、胡萝卜也焯水捞出,凉拌粉丝的步骤焯过水的菠菜、粉丝过凉,过凉的粉丝菠菜捞出控干水份,加入切好的香菜段、淋入调好的料汁,吃时拌匀即可。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲粉丝凉拌菜的做法https://www.baidu.com/link?url=LeUM0OQgY93wTN7ALQkwF_7hU4fPWxU95guihsSNKU65nHMxwiJv6OZZbnpSZFxbo0vvBN_1PT--3Hs_YDtsjq&wd=&eqid=bd8f68f70001a3dc00000002632d2db8已连接的形式发送给您,亲亲可以直接复制去浏览器打开,希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]