隐形眼镜上的-7.50是多少度?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,隐形眼镜上的-7.50是多少度是750。一般来说隐形眼镜的度数要比框架眼镜的度数低一些。并且如果有散光需要去专门的眼镜店匹配哦
咨询记录 · 回答于2022-10-03
隐形眼镜上的-7.50是多少度?
您好,很高兴为您解答,隐形眼镜上的-7.50是多少度是750。一般来说隐形眼镜的度数要比框架眼镜的度数低一些。并且如果有散光需要去专门的眼镜店匹配哦
隐形眼镜配戴后取下应浸泡在隐形眼镜护理液中,配戴之前应观察隐形眼镜是否干净、有异物等,并定期更换护理液及镜盒;还需注意避免配戴过期、破损或被污染的隐形眼镜。隐形眼镜长期配戴者还可根据视力情况定期进行眼科检查,如出现眼睛不适,应及时就诊治疗。