电子邮件地址的正确格式是什么???

1个回答
摘要 。如腾讯的邮箱格式一般为:xxxx@qq。com(xxxx为QQ号码)。用户名和主机域名中间用@隔开,这是为了让人们都拥有易识别的电子邮箱地址,电子邮箱设计者汤姆林森决定采用@符号。各大主流电子邮箱地址书写格度式:1、腾讯qq电子邮箱的书写格式:qq号@知qq。com(如:123456789@qq。com)2、网易163电子邮箱的书写格式:用户名@163。com(如:xiaowang@163。com)3、阿里云电子邮箱的书写格式:用户名@aliyun。com(如:xiaowang@aliyun。com)4、谷歌电子邮箱的书写格式:用户名@gmail。com(如:xiaowang@gmail。com)
咨询记录 · 回答于2022-10-08
电子邮件地址的正确格式是什么???
您好,亲。很高兴为您解答。亲,电子邮箱地址的格式通常为:username@domain。com(即:用户名@主机名.域名)
。如腾讯的邮箱格式一般为:xxxx@qq。com(xxxx为QQ号码)。用户名和主机域名中间用@隔开,这是为了让人们都拥有易识别的电子邮箱地址,电子邮箱设计者汤姆林森决定采用@符号。各大主流电子邮箱地址书写格度式:1、腾讯qq电子邮箱的书写格式:qq号@知qq。com(如:123456789@qq。com)2、网易163电子邮箱的书写格式:用户名@163。com(如:xiaowang@163。com)3、阿里云电子邮箱的书写格式:用户名@aliyun。com(如:xiaowang@aliyun。com)4、谷歌电子邮箱的书写格式:用户名@gmail。com(如:xiaowang@gmail。com)