男朋友分手后提出跟我做朋友我说是不可能的以后他就说那我们只能做陌生人吧

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺男朋友分手后,想和您做朋友,但是遭到了您的拒绝,他就说那我们只能看出做陌生人,能看出您的男朋友,没有,完全放下你,他也希望在你们冷静以后,有机会再次复合,所以才会提出来和你做朋友的,想继续和恁保持联系,他这是有私心的呀。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
男朋友分手后提出跟我做朋友我说是不可能的以后他就说那我们只能做陌生人吧
亲爱的,您好殺殺男朋友分手后,想和您做朋友,但是遭到了您的拒绝,他就说那我们只能看出做陌生人,能看出您的男朋友,没有,完全放下你,他也希望在你们冷静以后,有机会再次复合,所以才会提出来和你做朋友的,想继续和恁保持联系,他这是有私心的呀。
但是在我们心里,分手后是不可能做朋友,本来就是这个样子,两个人曾经相爱,怎么可能当作什么没发生,只做普通的朋友呢~如果你也不想和他再次复合,那我们只能选择做陌生人,彼此都不在打扰,各自安好。[温暖][温暖]
对呀,既然分手了,还做什么朋友呢对吧
是的呢,想做朋友就是有私心的。
比如说想帮我当备胎是吗?
对呀,他肯定是有这样想法的,还不想失去你,需要的时候还希望你出现
我这样回复他的,我说我跟你不可能做朋友,以后他回复我,那我们就做陌生人吧,我说好的
对的,就要不给他留下希望,只有自私的人才会有那样的想法。
亲爱的,我这样说了,他还会回头来找我吗
那你们是什么原因分手的呢?
我了解一下,你们发生了什么事情。
我跟他在一起两年了,我以前结过婚他有一天他听到别人说过,我有婚姻他就直接把我拉黑了,不听我任何的解释
亲爱的,两年的感情应该是非常深的,结过婚有什么呀?那他应该生气,您没有告诉他,欺骗了他,所以才会这个样子的。
对呀,然后他就一直说我是欺骗他的!那为什么还要提出跟我做朋友呢!我都拒绝他了,我们不能做朋友,他就说做陌生人了
亲爱的,那他应该是一个大男子主义的人,嘴上虽然那样说,心里还是在乎的,以前你们相处,是不是你主动一些呀?
我能感觉到您是放不下他的,我们是有办法可以让他主动来找您的