为什么眼泪会止不住的流

1个回答
摘要 亲亲,眼泪控制不住的流通常是因为角膜炎、泪腺还有可能是眼表组织容易受外界刺激,轻微的刺激就使泪液分泌迅速增多,这样也能够发生泪液不能够得到正常疏导的情况,也容易发生流泪的症状。3、还可能与个人情绪因素有关,情绪因素主要是心理素质方面的因素所决定的,例如,如果心理承受能力比较弱,就容易无法控制情绪而发生频繁流泪的情况。炎等疾病导致,具体的原因需要到医院进行详细检查,然后做针对性的治疗。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
为什么眼泪会止不住的流
亲亲,眼泪控制不住的流通常是因为角膜炎、泪腺还有可能是眼表组织容易受外界刺激,轻微的刺激就使泪液分泌迅速增多,这样也能够发生泪液不能够得到正常疏导的情况,也容易发生流泪的症状。3、还可能与个人情绪因素有关,情绪因素主要是心理素质方面的因素所决定的,例如,如果心理承受能力比较弱,就容易无法控制情绪而发生频繁流泪的情况。炎等疾病导致,具体的原因需要到医院进行详细检查,然后做针对性的治疗。
还有可能是眼表组织容易受外界刺激,轻微的刺激就使泪液分泌迅速增多,这样也能够发生泪液不能够得到正常疏导的情况,也容易发生流泪的症状。还可能与个人情绪因素有关,情绪因素主要是心理素质方面的因素所决定的,例如,如果心理承受能力比较弱,就容易无法控制情绪而发生频繁流泪的情况。