五菱宏光s1导航屏幕没图像怎么办

1个回答
摘要 如果保险虚连或者是保险丝有问题的话,也会导致这种现象。那这种情况建议先更换新的保险丝。 第二,车辆中控屏幕程序的问题导致的这种现象,如果是原车自带的中控屏幕,这个是需要去4S店做一下中控屏幕的升级,或者是刷新处理 第三,中控屏幕如果是后加装的,这个在边角位置,看看有没有rst复位孔?用细的硬的东西捅进去,按压5到10秒钟做一下复位 第四,中控屏幕内部主板电容或者是CPU的问题导致的这个故障表现,这个是需要去专修汽车电器或者是导航的地方,把中控屏幕拆解以后,检查内部主板和CPU。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
五菱宏光s1导航屏幕没图像怎么办
亲,为您查询到五菱宏光s1导航屏幕没图像先检查一下车辆中控屏幕对应的保险丝有没有问题
如果保险虚连或者是保险丝有问题的话,也会导致这种现象。那这种情况建议先更换新的保险丝。 第二,车辆中控屏幕程序的问题导致的这种现象,如果是原车自带的中控屏幕,这个是需要去4S店做一下中控屏幕的升级,或者是刷新处理 第三,中控屏幕如果是后加装的,这个在边角位置,看看有没有rst复位孔?用细的硬的东西捅进去,按压5到10秒钟做一下复位 第四,中控屏幕内部主板电容或者是CPU的问题导致的这个故障表现,这个是需要去专修汽车电器或者是导航的地方,把中控屏幕拆解以后,检查内部主板和CPU。
是显示屏问题还是中控问题,要怎样办才能处理好
这属于中控问题,这您可能需要打4S店电话让人员带设备帮您处理下
好,外面的修理店能否外理
可以的