啊哈嗨是哪首歌的歌词呢

1个回答
摘要 啊哈嗨啊哈嗨哎嗨一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳迎亲的队伍翻过了一道道梁锣鼓声声敲在我心上花轿里的你啊可曾想站在梁上的人儿痛断了肠啊啊嗨啊啊嗨啊啊嗨哎嗨一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳
咨询记录 · 回答于2022-11-22
啊哈嗨是哪首歌的歌词呢
亲,您好,啊哈嗨是 《花轿里的人》
《花轿里的人》是冯一航演唱的歌曲。
啊哈嗨啊哈嗨哎嗨一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳迎亲的队伍翻过了一道道梁锣鼓声声敲在我心上花轿里的你啊可曾想站在梁上的人儿痛断了肠啊啊嗨啊啊嗨啊啊嗨哎嗨一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳一道道的沟沟一道道梁曲曲弯弯咋就这么长我还站在那道梁上泪珠儿湿透了我的衣裳