一个男生让你喝他喝过得水是什么意思

1个回答
摘要 如果你与他是异性朋友的话,有可能他对你有好感。并且他的占有欲比较强。要主意妥善处理这类感情方面的事哟
咨询记录 · 回答于2022-12-07
一个男生让你喝他喝过得水是什么意思
如果你与他是异性朋友的话,有可能他对你有好感。并且他的占有欲比较强。要主意妥善处理这类感情方面的事哟
只是认为你是好朋友,他的一个跟班而已。但如果他是在你们两人之间,没有外人情况下,你喝我水,我喝你水。则代表他有喜欢亲近你意思。
1、无所谓啊,很多人都不介意和别人喝一个杯子,就是一种习惯 2、或许他觉得你喝他的水杯表示间接性接吻了 3、他把你当成自己人,一起吃,一起喝等 4、如果是在某特定情况下,他不让你喝别人的,喝他自己的水杯是喜欢你的占有欲