加时赛进球算不算中奖

1个回答
摘要 进球不算。根据题意彩票中心的发的文件来看,含伤停补时过程当中进球是算体育彩票中奖总进球数,从而影响比赛结果,但是加时赛中的进球不算。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
加时赛进球算不算中奖
进球不算。根据题意彩票中心的发的文件来看,含伤停补时过程当中进球是算体育彩票中奖总进球数,从而影响比赛结果,但是加时赛中的进球不算。
加时赛一般指的是全场比赛结束后,在90分钟的基础上再加30分钟。
但是在90分钟还没结束之前的加5分钟6分钟这样的算补时,喊停,影响在票中间结果
体育彩票是一种娱乐,不要把体育彩票变成自己的个人爱好,理性消费,理性追星