单反相机的照片像素最高有多少

1个回答
摘要 单反的像素一般是主流的单反相机一般在1500万以上的像素。其中,入门级一般在2000万以下,而玩家级的一般在2000万以上的像素。因为在这个像素下,一般已经足够进行后期正常剪切处理了。虽然说像素越多越好,太多则噪点多,降低画质,所以后期的处理就会更加麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
单反相机的照片像素最高有多少
亲亲您好很高兴为您解答问题,希望我的解答可帮助到您,解答如下:目前全画幅单反的像素数最高的是佳能5DS和5DSR,达到约5030万像素(8688×5792)。APS-C画幅的单反最高像素可达2400万(6000X4000)。
单反的像素一般是主流的单反相机一般在1500万以上的像素。其中,入门级一般在2000万以下,而玩家级的一般在2000万以上的像素。因为在这个像素下,一般已经足够进行后期正常剪切处理了。虽然说像素越多越好,太多则噪点多,降低画质,所以后期的处理就会更加麻烦。
已赞过