qq删除好友聊天记录还在吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。对方删除qq好友聊天记录还在的。1、QQ删除好友后,聊天记录是不会消失的,会一直保留的。 2、登录QQ,点击左下角主菜单,然后选择消息管理。 3、在消息管理界面点击已删除联系人,就可以看到删除的好友和记录。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
qq删除好友聊天记录还在吗
亲,您好,很高兴为您解答。对方删除qq好友聊天记录还在的。1、QQ删除好友后,聊天记录是不会消失的,会一直保留的。 2、登录QQ,点击左下角主菜单,然后选择消息管理。 3、在消息管理界面点击已删除联系人,就可以看到删除的好友和记录。
QQ聊天记录可以通过技术手段,将保存在台式机、笔记本、平板电脑、手机等设备上丢失的QQ聊天记录进行抢救和恢复;QQ聊天记录漫游功能可以将聊天记录保存到网络,以便更换设备后也能查看;普通用户和会员用户都可以使用全部好友聊天记录7天漫游功能。
QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、HarmonyOS、WindowsPhone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。END