纯牛奶加了防腐剂吗

1个回答
摘要 亲亲拓展资料:纯牛奶就是指牛ru,牛ru又称为牛奶,xing平,味甘,归心、肺、胃经。纯牛奶提供丰富的优质蛋白质、补钙、增强免疫等。牛奶特别是牛初ru含有很多免疫球蛋白类物质,此类免疫球蛋白能够提高机体的免疫力,同时机体内很多的免疫成分需要优质蛋白质作为原料,通过喝纯牛奶补充优质蛋白质促进免疫物质的合成,在提高机体免疫力方面的功效非常明显。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
纯牛奶加了防腐剂吗
亲亲,很高兴为您解答纯牛奶没有加防腐剂呦,国家标准规定,纯牛奶不能添加防腐剂。牛奶之所以存在不同的保质期,是sha菌方式和包装方式不同决定的,与防腐剂没有关系呦。
谢谢你
亲亲拓展资料:纯牛奶就是指牛ru,牛ru又称为牛奶,xing平,味甘,归心、肺、胃经。纯牛奶提供丰富的优质蛋白质、补钙、增强免疫等。牛奶特别是牛初ru含有很多免疫球蛋白类物质,此类免疫球蛋白能够提高机体的免疫力,同时机体内很多的免疫成分需要优质蛋白质作为原料,通过喝纯牛奶补充优质蛋白质促进免疫物质的合成,在提高机体免疫力方面的功效非常明显。