阿里巴巴买家运费怎么填写

1个回答
摘要 您好阿里巴巴买家运费怎么填写运费模板是用来设置商品的运输详情,包含快递承运商、运输时长、运费及目的国。通过在发布商品时关联运费模版,买家在下单时可看到不同的快递服务对应的不同时长和运费。如果您之前有设置过运费模板,可对老模板进行重新编辑。若该模板有关联产品,重新编辑保存后系统会根据您的设置自动更新相关信息展示给买家。无论之前是否有设置过运费模板,您都可以新增运费模板。#建议新建运费模版,不要使用快捷模版
咨询记录 · 回答于2022-06-14
阿里巴巴买家运费怎么填写
您好阿里巴巴买家运费怎么填写运费模板是用来设置商品的运输详情,包含快递承运商、运输时长、运费及目的国。通过在发布商品时关联运费模版,买家在下单时可看到不同的快递服务对应的不同时长和运费。如果您之前有设置过运费模板,可对老模板进行重新编辑。若该模板有关联产品,重新编辑保存后系统会根据您的设置自动更新相关信息展示给买家。无论之前是否有设置过运费模板,您都可以新增运费模板。#建议新建运费模版,不要使用快捷模版
这是我们大家最常用的运费设置,它又分为按件计费和按重量计费两个模式,我们需要选择适合我们店铺的运费模式,然后按照我们的运费的价格表,把各个地区的价格对应的填写进去,如果有些地区没有单独设置价格的话,买家购买之后会按照你设置的默认运费的收费标准进行收费。
已赞过