手机数码?

1个回答
摘要 您好,亲!手机数码产品是指可以通过数字和编码进行操作的机器,并可以与计算机连接的,都称为数码产品,所以手机是数码产品的一种。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
手机数码?
您好,亲!手机数码产品是指可以通过数字和编码进行操作的机器,并可以与计算机连接的,都称为数码产品,所以手机是数码产品的一种。
亲,对于这张图,有什么可以帮到您的吗?
ID已激活,并且黑名单,网络锁正常,可以正常进入界面,可以正常使用吗?可以插卡还原升级吗?
亲,不能使用了,因为苹果手机的ID已经锁住了,这里的黑白名单是指ID激活锁的黑白名单,黑名单是丢失模式的设备,也就是LOST这个状态。丢失模式的设备俗称被锁机的机子,也就是当设备丢失后,机主通过已绑定的ID(appleid)登录 iCloud.com 后远程抹除数据并设置为丢失模式的机子。