南方航空什么时间段看机票比较便宜

1个回答
摘要 1.下午1点及一点后最便宜。上午到中午时间段最贵。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
南方航空什么时间段看机票比较便宜
1.下午1点及一点后最便宜。上午到中午时间段最贵。
2.旺季出行,比如春节、国庆,提前两个月左右订票最划算。淡季出行,提前20天左右订票最划算。
3.南方航空:每月28号0点,有600+条国内航线的促销。
4.相对来说周二的机票最便宜,下午一点后比较划算。
网上购票比线下购票便宜。
中国南方航空股份有限公司(以下简称南航),总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。
南航年旅客运输量最高达到1.52亿人次,连续43年居中国各航空公司之首。南航年旅客运输量居亚洲第一、世界前列,货邮运输量世界前十。
南航保持着中国航空公司最好的安全纪录,安全管理水平处于国际领先地位。2018年6月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石二星奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。