p40换电池多少钱

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你服务,通过官方查询显示,p40换电池价格:如果是在保修期内是免费更换。如果过质保了,可以咨询官方报价。华为p40更换电池原装手机电池价格在100~300元左右,价格还是挺高的。要看你换的电池是原装的还是通用的。如果去华为官方售后服务店更换电池,129元,每月第一个周五周六周日免人工费。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
p40换电池多少钱
亲,你好,很高兴为你服务,通过官方查询显示,p40换电池价格:如果是在保修期内是免费更换。如果过质保了,可以咨询官方报价。华为p40更换电池原装手机电池价格在100~300元左右,价格还是挺高的。要看你换的电池是原装的还是通用的。如果去华为官方售后服务店更换电池,129元,每月第一个周五周六周日免人工费。
“智能手机使用的是锂电池。锂电池没有记忆效应,所以新手机首次使用时,无需多次充放电激活,随用随充即可。正常情况下,手机电池保持在中间电量(50—70%)左右,能够更好的维持电池的寿命。我在买华为p40的时候,官方旗舰店的工作人员告诉我,回去第一天先把手机电量充满。当然充完后要把插头拔掉,避免长时间的充电,同样会影响手机电池的使用率。另外,尽量避免让手机长时间曝光在高温或者低温的环境中,环境的温差变化太大会加快手机电池的损耗