我找外科医生双眼皮修复手术专家

1个回答
摘要 亲,您可以去找杨丽红医生,她是天津市眼科医院眼眶病眼整形的副主任医生,特色的整形项目主要包括开眼角、双眼皮、上睑下垂提升、眼脸肿物修复、眼部疾病的诊断与治疗、内窥镜技术微创治疗泪道疾病等,杨医生是在吉林大学白求恩医学部毕业的,拥有眼科学博士学位,在眼科临床工作已经超过十年的时间了。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我找外科医生双眼皮修复手术专家
亲,您可以去找杨丽红医生,她是天津市眼科医院眼眶病眼整形的副主任医生,特色的整形项目主要包括开眼角、双眼皮、上睑下垂提升、眼脸肿物修复、眼部疾病的诊断与治疗、内窥镜技术微创治疗泪道疾病等,杨医生是在吉林大学白求恩医学部毕业的,拥有眼科学博士学位,在眼科临床工作已经超过十年的时间了。
您也可以去找肖开颜医生,是上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科的副主任医生,对于眼部整形是比较擅长的,可以做的整形项目包括切开双眼皮、埋线双眼皮、开眼角、上睑下垂矫正、双眼皮失败手术修复、倒睫修复、眼袋去除等,另外对于鼻部整形、胸部整形、面部年轻化、疤痕修复、自体脂肪填充等整形项目也可以进行操作。
亲,这两个医生是很好的双眼皮修复专家,值得推荐
亲,您可以去她们所在医院的官网进行详细了了解
已赞过