手机屏碎了但是还可以正常使用有问题吗

1个回答
摘要 在我们日常生活中,经常会遇到手机屏幕碎了的现象。如果手机碎屏的现象不是很严重,只是出现了一两条浅浅的裂痕,那么这个手机肯定是可以继续正常使用的。但如果手机碎屏的问题非常严重,那肯定会影响手机触屏的灵敏度,像这种情况比较严重的,建议大家还是直接更换一个手机屏幕比较好。原装手机屏和非原装手机屏又是不一样的,虽然原装手机屏的价格会贵一些,但还是建议大家换原装的手机屏
咨询记录 · 回答于2022-12-08
手机屏碎了但是还可以正常使用有问题吗
您好,亲,很高兴为您解答这个问题。手机屏碎了但是还可以正常使用有问题吗
没有问题到亲,可以使用
在我们日常生活中,经常会遇到手机屏幕碎了的现象。如果手机碎屏的现象不是很严重,只是出现了一两条浅浅的裂痕,那么这个手机肯定是可以继续正常使用的。但如果手机碎屏的问题非常严重,那肯定会影响手机触屏的灵敏度,像这种情况比较严重的,建议大家还是直接更换一个手机屏幕比较好。原装手机屏和非原装手机屏又是不一样的,虽然原装手机屏的价格会贵一些,但还是建议大家换原装的手机屏
就只有一两道浅浅的裂痕。
那就没有关系亲
可以使用的
那如果要更换屏幕的话大概是多少钱?
而且我也不知道他碎的是内屏还是外屏。
如果内屏损坏就不能用了。
一般损坏的都是外屏200左右。
他的触控好像是没问题的,灵敏度也还可以。
不影响,那就不用换
哦哦