视频号怎么退出别人直播间的粉丝团

1个回答
摘要 视频号退出别人直播间的粉丝1、点击打开视频号。2、找到你想退出的粉丝团的直播视频。3、点击页面的取消关注,选择取消关注主播即可!4、取关之后你就不是他粉丝团成员了。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
视频号怎么退出别人直播间的粉丝团
视频号退出别人直播间的粉丝1、点击打开视频号。2、找到你想退出的粉丝团的直播视频。3、点击页面的取消关注,选择取消关注主播即可!4、取关之后你就不是他粉丝团成员了。
没用
你把他取关了就不是粉丝了
30天内不看直播也会自动退出粉丝团
比较直接点就直接取消对方关注,然后7天以上不看他的视频,就可以退出了,粉丝团标识也会消失的。或者想要退出粉丝团需要6个步骤:第一步,进入你要退出粉丝团的直播间!第二步,进入直播间后,选择左下角粉丝团标识。第三步,选择底部的“亲密度”。第四步,选择左边的“···”。第五步,选择“退出粉丝团!第六步,选择“确定”即可退出粉丝团。
扩展资料视频号是2020年1月22日腾讯公司官微正式宣布开启内测的平台。[1]微信视频号不同于订阅号、服务号,它是一个全新的内容记录与创作平台,也是一个了解他人、了解世界的窗口。视频号的位置也不同,放在了微信的发现页内,就在朋友圈入口的下方。
第一次加团卡了粉丝灯牌,亲密值222, 怎么样退这个粉丝团?
有亲密度就不能退了
能退是指没有亲密度的情况下。
除非你一直不看他直播,过段时间亲密度没了自己就掉了。