慢性病怎么办理

1个回答
摘要 您好,慢性病的办理流程为: 1、出具证明,患慢性病的参保人员需由指定医院主治医师以上医生出具疾病证明,并由医院医务科盖章。 2、提交医保申请。 3、医院受理申请并进行费用审核。 4、财务付款。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
慢性病怎么办理
您好,慢性病的办理流程为: 1、出具证明,患慢性病的参保人员需由指定医院主治医师以上医生出具疾病证明,并由医院医务科盖章。 2、提交医保申请。 3、医院受理申请并进行费用审核。 4、财务付款。
慢性病救助是多少钱一年
个人慢性病国家补助一年内最高救助额不超过1万元。
已赞过