喜欢上了一个不喜欢我不懂自爱的女孩怎么办

1个回答
摘要 你好,目前来说,她不喜欢你,但不懂得自爱,那么这就是出于你的怜悯,爱惜之情而发出的爱慕之心。如果你真的喜欢她,那么首先你就应该改变她,让她懂得自爱自尊,爱护自己,也让她在改变中看到你的好,知道你的付出,这样她才会有可能重新喜欢上你,你可以感动他,这样你才会有机会让她被你的真情征服
咨询记录 · 回答于2022-09-29
喜欢上了一个不喜欢我不懂自爱的女孩怎么办
你好,目前来说,她不喜欢你,但不懂得自爱,那么这就是出于你的怜悯,爱惜之情而发出的爱慕之心。如果你真的喜欢她,那么首先你就应该改变她,让她懂得自爱自尊,爱护自己,也让她在改变中看到你的好,知道你的付出,这样她才会有可能重新喜欢上你,你可以感动他,这样你才会有机会让她被你的真情征服
目前来说,她不懂得自爱,那么你就应该从关心她开始,让她感受到你的爱护和温暖,如果你坚持不懈,并且努力付出,她就会有所感动,也会被你的真情所打动,自然也就会有可能爱上你,但是要改变她的生活习惯是不容易的,也许你要付出很多努力才行。她的不自爱,很多是受他人的影响,或者是曾经内心受伤过,所以才会自甘堕落,你可以感化她的,但同时你也会付出很多,就看你有没有决心去努力