开个小型文具店需要多少钱

1个回答
摘要 开个小型文具店需要10万元钱。开一个实体文具店,前期投资需要首次成本投入: 10万元左右 运营支出成本: 6.8万元左右 总投资: 16.83万元以上 亲,大概10w左右
咨询记录 · 回答于2022-09-30
开个小型文具店需要多少钱
开个小型文具店需要10万元钱。开一个实体文具店,前期投资需要首次成本投入: 10万元左右 运营支出成本: 6.8万元左右 总投资: 16.83万元以上 亲,大概10w左右
店铺的不同区域,店内摆放的商品数量会有所不同。因此,一般情况下,文具店应配备的商品成本应该在10000元到20000元之间。 4、物业管理费 环卫费、秩序维护费、绿化维护费
一两万左右吧 开文具店肯定要找对位置,要不就开在学校旁,要不就开在写字楼下。
淘宝开店成本预算并不多,加上旺铺的选择、消保的加入也只要一千多块钱,而如果是选择的加盟淘宝店铺,那就成本更低了,根本就不用进货,只要出点加盟费就可以了。