一部校园言情小说男主姓洛

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题回答如下:《盛爱小甜心》作者:林染初她只是一个平凡到爹不疼,娘不爱的女学生,可眼前这个突然降临的帅到惨无人道的富家少爷为何要整天缠着自己讨要吃豆腐?予她温暖,舍她爱怜,让她觉得这坑爹的世界顿感美好。不过,他为什么要对自己如此柔情似水呢?一切,皆在文中揭晓。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
一部校园言情小说男主姓洛
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题回答如下:小说名是我在星空下等你,男主叫洛凡,女主凌橙
《我在星空下等你》是2012年知识出版社出版的图书,作者是安晴。
男主女主有三个孩子,男主名字里有个洛字,女主名字有个浅字,里面还有几对情侣,有个男配姓南宫
是校园言情小说类型
亲亲,您好,很高兴回答您的问题,关于您的问题回答如下:《盛爱小甜心》作者:林染初她只是一个平凡到爹不疼,娘不爱的女学生,可眼前这个突然降临的帅到惨无人道的富家少爷为何要整天缠着自己讨要吃豆腐?予她温暖,舍她爱怜,让她觉得这坑爹的世界顿感美好。不过,他为什么要对自己如此柔情似水呢?一切,皆在文中揭晓。