爱了一个不爱自己的人怎么办

1个回答
摘要 尽自己所能努力去追求一把,既使没有结果,自己也会死心了,也会无憾了,毕间自己真的努力了,没有结果也不会后悔。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
爱了一个不爱自己的人怎么办
尽自己所能努力去追求一把,既使没有结果,自己也会死心了,也会无憾了,毕间自己真的努力了,没有结果也不会后悔。
喜欢一个人不需要把自己放的这么卑微,如果对方也有相同的感觉那么皆大欢喜,如果没有,那么也要认同且懂得爱惜自己!
主动追求他的。一直,后来他对我态度好点了,但是昨晚他在应酬,外地,我没忍住打电话发信息给他,他给我拉黑,然后拉出来了,但是到今天一个信息没有,我心里好失落
喜欢一个人是会让自己变得越来越好的,不管对方喜不喜欢你,这种喜欢才是最有价值的。努力做好自己的同时提升自己,让对方看见你的闪光点,自然就会让对方喜欢上你了。
我要给他发信息吗?现在
不建议现在发消息哦,亲亲,把注意力放在自己身上更好呢。
e那你觉得他喜欢我吗
喜欢是一瞬间的事,没有固定的模式,如果亲亲,真的觉得对方很优秀,一切可以慢慢培养。就算他现在没有恋爱的心思,但未来的事情谁能说的准呢,事在人为。