他为什么不理我?

1个回答
摘要 他正忙着。他可能很忙,无法接电话。2、手机停机。他的手机停机或关机,他可能不知道你在试图与他取得联系。3、手机丢失。吃饭的时候,它可能从口袋里滑出来,也可能刚从他的口袋里掉到他的车座上。如果他没有电话,他不能得到你的消息。4、他睡着了。如果你知道他在家,你确信他无视你,只要想想他可以睡着的事实。5、忘带手机。这是他没有反应的另一个完美的逻辑原因,他没有带手机。6、不在服务区。如果他所处的地方没有网络或服务,他将无法获取你的信息。如果是这样,他显然不会忽视你。他只是无法接触你。7、出现意外。生活中的每一件事情都可能随机出现,生活充满意想不到的事情。不要仅仅假定他无视你。如果上述原因都不合适,那么他可能真的在忽视你。经过几天的沉默,你可以接受下面的一个是真实的原因。1、他不喜欢你。2、他很烦恼。老实说,如果你继续发短信,他可能会很烦恼。3、你让他心烦了。也许你言语之间伤害了他。他对你不满,所以他是在无视你。想想你所说的话,看看你能否道歉。4、他在欲擒故纵。他可能想要更多的关注,所以他故意忽略你,让你更想要他。5、他有喜欢的人。这可能是最糟糕的结果,但这是一个真正的可能性。如果他在他喜欢的女孩身边,他不会回应你的文字或电话。6、有人抓住了他的眼睛。如果你们交往一段时间,现在他慢慢减少沟通。可能是他遇到了别人,并开始和他们交往,所以忽视你。7、他正在测试你。这是一件非常有趣的事情,但有时候会这样做。如果他不再和你说话,他可能试图测试你对此会有什么反应?8、你太无聊。他可能会因为无聊而忽视你。9、当他忙碌时,你的紧张使他感到害怕,所以现在他真的在忽视你。当你以为他无视你的时候,你有什么反应?你是否发送了一堆文字,一遍又一遍地打电话?如果你这样做,那么他很有可能因为这个原因而无视
咨询记录 · 回答于2022-10-22
他为什么不理我?
他正忙着。他可能很忙,无法接电话。2、手机停机。他的手机停机或关机,他可能不知道你在试图与他取得联系。3、手机丢失。吃饭的时候,它可能从口袋里滑出来,也可能刚从他的口袋里掉到他的车座上。如果他没有电话,他不能得到你的消息。4、他睡着了。如果你知道他在家,你确信他无视你,只要想想他可以睡着的事实。5、忘带手机。这是他没有反应的另一个完美的逻辑原因,他没有带手机。6、不在服务区。如果他所处的地方没有网络或服务,他将无法获取你的信息。如果是这样,他显然不会忽视你。他只是无法接触你。7、出现意外。生活中的每一件事情都可能随机出现,生活充满意想不到的事情。不要仅仅假定他无视你。如果上述原因都不合适,那么他可能真的在忽视你。经过几天的沉默,你可以接受下面的一个是真实的原因。1、他不喜欢你。2、他很烦恼。老实说,如果你继续发短信,他可能会很烦恼。3、你让他心烦了。也许你言语之间伤害了他。他对你不满,所以他是在无视你。想想你所说的话,看看你能否道歉。4、他在欲擒故纵。他可能想要更多的关注,所以他故意忽略你,让你更想要他。5、他有喜欢的人。这可能是最糟糕的结果,但这是一个真正的可能性。如果他在他喜欢的女孩身边,他不会回应你的文字或电话。6、有人抓住了他的眼睛。如果你们交往一段时间,现在他慢慢减少沟通。可能是他遇到了别人,并开始和他们交往,所以忽视你。7、他正在测试你。这是一件非常有趣的事情,但有时候会这样做。如果他不再和你说话,他可能试图测试你对此会有什么反应?8、你太无聊。他可能会因为无聊而忽视你。9、当他忙碌时,你的紧张使他感到害怕,所以现在他真的在忽视你。当你以为他无视你的时候,你有什么反应?你是否发送了一堆文字,一遍又一遍地打电话?如果你这样做,那么他很有可能因为这个原因而无视
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
他正忙着。他可能很忙,无法接电话。2、手机停机。他的手机停机或关机,他可能不知道你在试图与他取得联系。3、手机丢失。吃饭的时候,它可能从口袋里滑出来,也可能刚从他的口袋里掉到他的车座上。如果他没有电话,他不能得到你的消息。4、他睡着了。如果你知道他在家,你确信他无视你,只要想想他可以睡着的事实。5、忘带手机。这是他没有反应的另一个完美的逻辑原因,他没有带手机。6、不在服务区。如果他所处的地方没有网络或服务,他将无法获取你的信息。如果是这样,他显然不会忽视你。他只是无法接触你。7、出现意外。生活中的每一件事情都可能随机出现,生活充满意想不到的事情。不要仅仅假定他无视你。如果上述原因都不合适,那么他可能真的在忽视你。经过几天的沉默,你可以接受下面的一个是真实的原因。1、他不喜欢你。2、他很烦恼。老实说,如果你继续发短信,他可能会很烦恼。3、你让他心烦了。也许你言语之间伤害了他。他对你不满,所以他是在无视你。想想你所说的话,看看你能否道歉。4、他在欲擒故纵。他可能想要更多的关注,所以他故意忽略你,让你更想要他。5、他有喜欢的人。这可能是最糟糕的结果,但这是一个真正的可能性。如果他在他喜欢的女孩身边,他不会回应你的文字或电话。6、有人抓住了他的眼睛。如果你们交往一段时间,现在他慢慢减少沟通。可能是他遇到了别人,并开始和他们交往,所以忽视你。7、他正在测试你。这是一件非常有趣的事情,但有时候会这样做。如果他不再和你说话,他可能试图测试你对此会有什么反应?8、你太无聊。他可能会因为无聊而忽视你。9、当他忙碌时,你的紧张使他感到害怕,所以现在他真的在忽视你。当你以为他无视你的时候,你有什么反应?你是否发送了一堆文字,一遍又一遍地打电话?如果你这样做,那么他很有可能因为这个原因而无视你。
已赞过