宿舍睡觉太吵了买什么隔音好

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:宿舍睡觉太吵了有以下几种解决方法哦 1、可以买隔音耳塞,在睡觉的时候塞入耳朵,可以有效的隔住外面的噪音,其中包括舍友的呼噜声,但是你要注意耳塞要定期清洗,确保其清洁不损害你的耳朵。第1种方法就是紧闭门窗,这样能够最大程度的减少声音,进入可以拉上窗帘。这些都能够有效的阻碍声音的传导。第2个方法,如有可能可以给自己的床加一个床罩或者帐子,这样也能够起到一个密闭小空间的作用,创造和脏子越厚,这样隔绝声音的效果也就越好。第三,如果有条件可以买一块隔音板,隔住门窗,等能够传到声音的地方,这些隔音板能够起到隔音和吸音的作用。第4个方法就是回避政策,可以在声音特别吵的时候,到图书馆或者自习室里面去自习,这样可以逃离嘈杂的环境,给自己一个安静的空间。第5个方法就是带上一副隔音耳塞,这样能够很好的隔绝外部的声音,而且费用也不是很高。第6个方法就是戴上耳机以后可以听一些音乐或者专注做作业看书,俗话说专注的时候是听不到任何声音的`,您不妨试试这个办法以上就是我对您的回答,如果觉得我的回复不错请动动手指给我一个五行赞哦
咨询记录 · 回答于2022-11-29
宿舍睡觉太吵了买什么隔音好
亲,你好!为您找寻的答案:宿舍睡觉太吵了有以下几种解决方法哦 1、可以买隔音耳塞,在睡觉的时候塞入耳朵,可以有效的隔住外面的噪音,其中包括舍友的呼噜声,但是你要注意耳塞要定期清洗,确保其清洁不损害你的耳朵。第1种方法就是紧闭门窗,这样能够最大程度的减少声音,进入可以拉上窗帘。这些都能够有效的阻碍声音的传导。第2个方法,如有可能可以给自己的床加一个床罩或者帐子,这样也能够起到一个密闭小空间的作用,创造和脏子越厚,这样隔绝声音的效果也就越好。第三,如果有条件可以买一块隔音板,隔住门窗,等能够传到声音的地方,这些隔音板能够起到隔音和吸音的作用。第4个方法就是回避政策,可以在声音特别吵的时候,到图书馆或者自习室里面去自习,这样可以逃离嘈杂的环境,给自己一个安静的空间。第5个方法就是带上一副隔音耳塞,这样能够很好的隔绝外部的声音,而且费用也不是很高。第6个方法就是戴上耳机以后可以听一些音乐或者专注做作业看书,俗话说专注的时候是听不到任何声音的`,您不妨试试这个办法以上就是我对您的回答,如果觉得我的回复不错请动动手指给我一个五行赞哦
什么样的隔音耳塞好
有硅胶材质的、有聚氨酯(海绵)材质的、还有的硅树脂材质的。
1. IMEBoBo耳塞降噪值:40dB材质:纳米硅胶推荐指数:3星【 测评总结:IMbobo这款耳塞是硅胶材质的,能水洗重复使用。说到降音效果,上面标的是40dB我感觉他们官方标的这个数据很假,用脚趾头想,这种跟游泳耳塞一样的材质都不可能达到40dB ···········我使用下来的感受跟耳机差不多,根本没有起到一点降噪作用。买这个戴着降噪还不如买个无线耳机呢,耳机还能听音乐,它却啥也干不了。买这个东西纯属交智商税,除非你是用来游泳时避免水进耳朵,要不然不建议购买。
2. 耳乐保耳塞降噪值:38dB 材质:100%聚氨基甲酸酯推荐指数:3星【 测评总结:打开的第一感觉是颜色还挺好看的,我以为会和零听耳塞的隔音效果一样。好吧,是我草率了。仔细看它海绵的密度却比零听小,这样的大密度海绵工艺会使耳塞柔软但隔音效果差!!比较直观的感受就是它戴上去没一会儿就能感觉到涨耳!!!我觉得整合一句话总结就是徒有其表,中看不中用。踩雷款,弃了它,耳道小的不用考虑了。
3. 米度狗耳塞降噪值:35 dB材质:聚氨酯记忆棉推荐指数:4.5星【 测评总结:米度狗耳塞和零听耳塞一样都属于高端耳塞,它的降噪能力和零听差不多,但米度狗要柔软一些。米度狗耳塞很容易搓细,我第一次使用的时候被它的隔音效果震惊了,塞进去后它慢慢回弹填充你的耳道,声音逐渐减弱,像置身在空房间里面,这种感觉是很奇妙的体验。它这个小蛮腰的设计还是挺少见的,比起那种直筒的耳塞,这种有弧度的小蛮腰设计,更加适合不同耳道的人群。它的表面做了抑菌处理设计,比较干净卫生,拿出来不会粘上脏东西。用过这么多耳塞,感觉这款耳塞的柔软度、舒适度、隔音效果等各方面素质都是最均衡的,没有什么短板。性价比很不错,是一款适用人群比较广的耳塞。总得来说,有选择困难症的可以直接的选这款的是不会出错的一款。红榜,推荐款。
4. Sleepsheep柠檬耳塞降噪值:35dB材质:聚氨酯记忆棉推荐指数:4.8颗星【 测评总结:这款耳塞算是耳塞界的网红了,这也算是我第一款入手的耳塞。当初没接触过其他耳塞,觉得这款还不错,长大后我才发现,安耳悠的耳塞又大又硬,很难搓细,小耳道的人很难塞进耳朵,不过细看它的表面有很多气孔,降噪效果是不错的,它适合大耳道的男生使用。我看它说可水洗,可我发现清洗后慢回弹效果会减弱的吧。
最后两款不错