全屋定制好还是木工现场制作好

1个回答
摘要 4、省时木工打柜也有省时功能,如果出现柜子与墙面不契合、封边没处理好等等问题,能够立马得到解决,从工期上来说,相比定制柜还要返厂重做,更省时。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
全屋定制好还是木工现场制作好
亲!是木工现场制作好哦!
亲!虽说全屋定制越来越受欢迎,传统木工打柜还是有着不可撼动的地位,与上面不同的是它需要在现场进行加工操作,如果师傅的手艺十分娴熟,做出的效果很大可能比全屋定制更优质。
亲!亲!是木工现场制作有以下优点:1、真材实料材料通常自己选好买回家中,肯定要选性价比较高的材质,大多业主都会选用生态板材,因为交给师傅来打造,不仅扎实耐用,质感也特别好,干净利落的纹理富有美观性。
2、灵活性高因为木工现场操作,而你一般就是全程跟进监督中,所以途中突然有了灵感不想要原来的设计,完全可以跟师傅提出更改,有较高的灵活性,而全屋定制就无法实现这一点。
3、价格便宜木工打柜一般只涉及到人工费和材料费,相同的板材和款式木工打柜要便宜很多,对于预算不是很多的朋友,完全可以选择这个法子,但是跟一些小众品牌相比,两者价格有时不分上下,甚至木工打柜价格可能更高。
4、省时木工打柜也有省时功能,如果出现柜子与墙面不契合、封边没处理好等等问题,能够立马得到解决,从工期上来说,相比定制柜还要返厂重做,更省时。