身价高有多高

1个回答
摘要 比尔盖茨身价919亿美元,相当于美国GDP的0.5%
咨询记录 · 回答于2022-12-12
身价高有多高
比尔盖茨身价919亿美元,相当于美国GDP的0.5%
他是世界上身价第一高。
鲍尔默身价为6750亿元
亚马逊的老总贝佐斯以1.19万亿元的身价排名第二。作为全球最大的电商公司,亚马逊目前的市值已经超过1.68万亿美元。这一市值折合10.8万亿人民币,快赶上我国第二经济强省江苏2021年的GDP总量。
那第二高身价是谁
亚马逊
的老总贝佐斯
第三高身价是谁?
埃隆·马斯克
女巨商有谁?
、爱丽丝沃尔顿身价:463亿美元财富主要来源:沃尔玛艾丽斯沃尔顿是沃尔玛创始人山姆沃尔顿的长女,她继承了父亲的部分财产,其中有多少沃尔玛的股份不得而知。但是她并不像她的兄弟姐妹罗布和吉姆那样为沃尔玛工作,她专注于艺术和慈善。她的个人艺术收藏价值数亿美元,多次单笔捐款数额超过上亿美元。
全球第一女
巴清是巨商吗?
巴清是吗?
战国第一女首富——巴清
历史上的不是当金
土家十三寨风光巴清虽是一代女巨商,又是受到秦始皇敬重的女人,由于历史久远,朝代更替,战乱不断,文史缺乏,要弄清巴清的诞生地也并非易
巴清9月28日巴清是战国时期巴郡的人,单名清,史称巴清。
巴清是战国时期巴郡的人,单名清,史称巴清。她的丈夫死后,她担起了家族商业的担子。他们的先祖开采出了丹砂,还有了先进的冶炼技术,使得丹砂成为了家族的支柱,再加上当时的人们对丹砂需求量非常大,不仅王公贵族喜欢用丹砂炼丹,平民百姓也觉得它能作为中药,还可以长生不老。凭借着丹砂矿,她获得了大量财富。
巴清也是女巨商是吗?
不过是战国时期的,历史上的女巨商,不是当今女巨商
怎么了?回答了啊