荣耀X20怎么打开OTG

1个回答
摘要 您好,荣耀X20怎么打开OTG的方法如下:1、在手机设置中开启OTG功能就可以了,打开手机设置。2、进入设置页面,点击设置页面的更多选项。3、点击OTG选项,选择需要连接的设备就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
荣耀X20怎么打开OTG
您好,荣耀X20怎么打开OTG的方法如下:1、在手机设置中开启OTG功能就可以了,打开手机设置。2、进入设置页面,点击设置页面的更多选项。3、点击OTG选项,选择需要连接的设备就可以了。
您好,截长图
显示全部
没有更多选项
您这个截图不全
把设置界面全部截下来让我看
更多设置有吗
有吗
其他设置有吗
这样就打开了
找到了告诉我一声,或者拍拍我