抑郁时想听的音乐?

1个回答
摘要 抑郁症听的歌曲如下:1、在心灵感到空虚时,可贝多芬《命运》,博克里尼大提琴《A大调第六奏呜曲》,日本歌曲《拉网小调》。2、在忧愁时,听西柳贝丝的《悲圆舞曲》,莫扎特的《b小调第十四交歌曲》。待忧愁心情渐渐消...
咨询记录 · 回答于2023-01-01
抑郁时想听的音乐?
抑郁症听的歌曲如下:1、在心灵感到空虚时,可贝多芬《命运》,博克里尼大提琴《A大调第六奏呜曲》,日本歌曲《拉网小调》。2、在忧愁时,听西柳贝丝的《悲圆舞曲》,莫扎特的《b小调第十四交歌曲》。待忧愁心情渐渐消...
你讲得真棒!可否详细说一下
抑郁症听的歌曲如下:1、在心灵感到空虚时,可贝多芬《命运》,博克里尼大提琴《A大调第六奏呜曲》,日本歌曲《拉网小调》。2、在忧愁时,听西柳贝丝的《悲圆舞曲》,莫扎特的《b小调第十四交歌曲》。待忧愁心情渐渐消...