女生来大姨妈了,你该怎么安慰她

1个回答
摘要   1、疼吗,我过来陪你吧,等我!  2、有我在,宝贝别忧郁。  3、多喝热水,有没有什么你想吃的东西,等你过了这段时间都买给你。  4、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖怎么样?  5、喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女生来大姨妈了,你该怎么安慰她
  1、疼吗,我过来陪你吧,等我!  2、有我在,宝贝别忧郁。  3、多喝热水,有没有什么你想吃的东西,等你过了这段时间都买给你。  4、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖怎么样?  5、喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。
7、我网上查了下怎么缓解女生的姨妈痛,主要就是多休息、忌生冷,等过了这段时间就好了。还有就是平时也要规律作息,能缓解下一次的姨妈痛。(虽然显得一本正经可能不讨女生喜欢,但你为了她的姨妈痛特意去寻找方法,也是和暖心了)  8、你这几天大姨妈早点睡觉,不要喝酒,不要唱k,不要吃不该吃的,我会好好监督你的哦。  9、冷的你不要碰,让我来。有什么事情需要做的就叫我就好了。  10、疼的话就说出来,我带药找你。  11、看你这么难受,多希望来大姨妈的人是我!或者如果你的痛能分我一半就好了。  12、我给你捂捂肚子好不好?来吧,让我抱着你就不痛了。嗯虽然知道说喝热水很low。但是你现在要保护好自己身体少喝冰的多喝热的。有什么不开心的情绪都发泄给我吧!