父母每天都为我做的10件事

1个回答
摘要 您好:母为我做的所有事情太多了,别说十件了。但是比例每天至少做十件:第一件事情就是每天早上妈妈为我做好早餐叫我起床。第二件事情就是妈妈每天为我洗衣服。第三件事就是妈妈每天都接送我上下学。第四就是在我生病的时候,妈妈陪我去医院打针和输液。第五就是去学校考试的时候,妈妈帮我去报名。第六就是天下雨的时候,妈妈会骑自行车,披雨披带我去学校。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
父母每天都为我做的10件事
您好:母为我做的所有事情太多了,别说十件了。但是比例每天至少做十件:第一件事情就是每天早上妈妈为我做好早餐叫我起床。第二件事情就是妈妈每天为我洗衣服。第三件事就是妈妈每天都接送我上下学。第四就是在我生病的时候,妈妈陪我去医院打针和输液。第五就是去学校考试的时候,妈妈帮我去报名。第六就是天下雨的时候,妈妈会骑自行车,披雨披带我去学校。
第七爸爸妈妈陪我们看电视、看电影;第八爸爸妈妈给我们买各种好玩的东西第九:天气变化会提醒我们增添衣服。第十给我们买我们想要的和需要的生活用品和各种喜欢的玩具
觉得我这我在生活中,我们的父母为我们做了很多很多这是真的,都无法用语言来表达。那我们父母能付出的,能为我们做的,基本上他都能做到。