女友说分手不爱了拉黑微信又加回来了

1个回答
摘要 亲爱的,下午好啊,很高兴能为你服务。女朋友说分手不爱了,拉黑微信又加回来了。说明他这个分手是属于假性分手。情侣之间闹矛盾主要是因为女生很没有安全感,一般来说女生是急于说反话的。他的这种行为说明了他可能在寻求你关注,希望你更加在乎他,当他说分手的时候,你意识到你要失去他了,反而会更加的在意,更加的对他好。所以他才会有这一系列的表现,说不爱你了,拉黑你微信,但是又加回来了,因为他想看你的反应是什么样子,其实他现在特别期待你能挽回他。能明确的说,你艾特离不开他。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
女友说分手不爱了拉黑微信又加回来了
亲爱的,下午好啊,很高兴能为你服务。女朋友说分手不爱了,拉黑微信又加回来了。说明他这个分手是属于假性分手。情侣之间闹矛盾主要是因为女生很没有安全感,一般来说女生是急于说反话的。他的这种行为说明了他可能在寻求你关注,希望你更加在乎他,当他说分手的时候,你意识到你要失去他了,反而会更加的在意,更加的对他好。所以他才会有这一系列的表现,说不爱你了,拉黑你微信,但是又加回来了,因为他想看你的反应是什么样子,其实他现在特别期待你能挽回他。能明确的说,你艾特离不开他。
我离不开她还是她离不开我?
说明她还是爱我的吧?
要判断是你离不开他,还是他离不开你,取决于你们两个人的感情是怎么样子的,目前来看他更多的是希望能够看到你的态度。
说明他是爱你的。