暑假学车时间怎么安排?

1个回答
摘要 您好,亲,我的回答如下:1.勤喝水,勤喝水,勤喝水。 夏天学车出汗多,身体极度缺水,很容易引起中暑,一定要及时补充水分。2.备好防暑*品 像人丹、风油精、绿豆汤这些建议大家多备一些,防止中暑也提神醒脑,容易被蚊虫叮咬的人记得多涂六神。3.早晚易学车 尽量在上午7:00——11:30或者晚上17:30——21:00安排学车。晚上学车可以熟悉运用灯光,以后轻松面对灯光模拟考试。4.防晒霜,防晒霜,防晒霜 防止紫外线晒伤,胳膊、腿、脖子等部位多涂几次防晒霜。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
暑假学车时间怎么安排?
您好,亲,我的回答如下:1.勤喝水,勤喝水,勤喝水。 夏天学车出汗多,身体极度缺水,很容易引起中暑,一定要及时补充水分。2.备好防暑*品 像人丹、风油精、绿豆汤这些建议大家多备一些,防止中暑也提神醒脑,容易被蚊虫叮咬的人记得多涂六神。3.早晚易学车 尽量在上午7:00——11:30或者晚上17:30——21:00安排学车。晚上学车可以熟悉运用灯光,以后轻松面对灯光模拟考试。4.防晒霜,防晒霜,防晒霜 防止紫外线晒伤,胳膊、腿、脖子等部位多涂几次防晒霜。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!
一般是上午还是下午?
上午下午都有的
有没有规律?
一般安排在上午
天气不是太热上午下午都有
是不是看安排学车?
对的
教练会安排的
已赞过