3、西红柿的以下结构中,由细胞构成的是 ( ) ①西红柿的叶 ②西红柿的花

1个回答
摘要 我是生物老师
咨询记录 · 回答于2022-12-15
3、西红柿的以下结构中,由细胞构成的是 ( ) ①西红柿的叶 ②西红柿的花
我是生物老师
这两个器官都是由细胞构成噢
是选什么
3、西红柿的以下结构中,由细胞构成的是 ( ) ①西红柿的叶 ②西红柿的花 ③西红柿的果实A.只有① B.只有② C.只有③ D.①②③
都有
分解出来
1.2.3都是 由细胞构成
选D
(5)下图是该同学使用显微镜观察的一个步骤。此操作中,她正在 (填“逆”“顺”)时动粗准焦螺旋,使镜筒缓缓下降,直到接近玻片标本,此时她的眼睛一定要注视着④   ,以免压碎玻片标本。(6)该同学在正确对光后准备观察口腔上皮细胞临时装片,不管怎样调节粗准焦螺旋和细准焦螺旋,都不能在视野中找到细胞物像.原因可能是_______。 A.口腔上皮细胞不在视野中,应移动装片 。  B.视野中光线偏暗,因此看不清口腔上皮细胞(7)用10×目镜和10×物镜观察该细胞时,看到的细胞被放大了________ 倍; 如果把物镜换成40×,那么在显微镜视野中看到细胞数目会________(填“增多”或“减少”)
答案
人呢
因为您长时间没有问题
所以在解决别的问题
AB
100倍
减少
逆时针 注视物镜