男朋友四五天不联系你正常吗

1个回答
摘要 你好,亲,说明两个人关系开始疏远;若男朋友喜欢你,一颗心爱着你的话,决对不会5天不联系你;你要认真回忆一下,男朋友近段时间有那些反常的事情、语言或行为,有必要与男朋友联系一下,问问男朋友最近5天不联系的原因,若男朋友说话吞吞吐吐,说明是一个不好的信号,要认真对待。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男朋友四五天不联系你正常吗
你好,亲,说明两个人关系开始疏远;若男朋友喜欢你,一颗心爱着你的话,决对不会5天不联系你;你要认真回忆一下,男朋友近段时间有那些反常的事情、语言或行为,有必要与男朋友联系一下,问问男朋友最近5天不联系的原因,若男朋友说话吞吞吐吐,说明是一个不好的信号,要认真对待。
老师还需要提醒您一下,不要一味地要求男朋友主动联系你,如果你心中有他,你会主动联系他的,毕竟热恋中的男女是不分你我的。如果男朋友家中有事,他又不想让你知道。自己默默承担,你难道还要怪他吗?毕竟理解万岁吗。
那我应该怎麼发信息给他呢
他是跟我生气发火了才不联系我的
你好,抱歉网络不太好,情侣之间吵架很正常,你可以主动联系他
那我应该怎麼样发给他了
跟平时一样发信息给他就可以了:这几天干嘛呢
要是他要不回的话,是不是就可以说分手的意思
如果不回你的话,就冷他几天,不要理他
他已经四五天不理我了,刚刚发了一个信息,他也没有回,以前都是秒回
那就不要理他了,等他来找你,你已经放低姿态,给他发信息了,他应该会明白你的意思,如果不回,不用再发,等他找你的时候你们可以好好的沟通一下。
已赞过