有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; intnums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码

1个回答
摘要 亲您好很高兴回答您的问题有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码,如下图您请参考哦
咨询记录 · 回答于2022-12-30
有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码
亲您好很高兴回答您的问题有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码,如下图您请参考哦
代码(code)是程序员用开发工具所支持的语言写出来的源文件,是一组由字符、符号或信号码元以离散形式表示信息的明确的规则体系。源代码是代码的分支,某种意义上来说,源代码相当于代码。源代码(也称源程序),是指一系列人类可读的计算机语言指令。源代码是相对目标代码和可执行代码而言的。 源代码就是用汇编语言和高级语言写出来的地代码。目标代码是指源代码经过编译程序产生的能被cpu直接识别二进制代码。可执行代码就是将目标代码连接后形成的可执行文件,当然也是二进制的。
(1)有一个数和一个数组(从小到大排好序的),请将他们一起从小到大进行输出。int a= 10;int nums[7] = {1,4,7,9,13,16,20};输出:1,4,7,9,10,13,16,20
用C语言怎么写
ok
您参考
可以帮弄一下这个吗
我把球员名字用大写ABCDEF,还有国际对应的是小写的abcdef,您自己改一下啊
亲,可以关注我,有问题记得call我