有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; intnums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码

1个回答
摘要 亲,下面给出的代码可以满足上述需求:int a=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20};int i,j=0; int temp[8]; //将数和数组中的元素合并成一个新数组for(i=0; inums[i]) { temp[j]=nums[i]; j++; } else { temp[j]=a; j++; temp[j]=nums[i]; j++; } } //从小到大进行输出for(i=0;i<8;i++) { cout<
咨询记录 · 回答于2022-12-30
有一个数和一个数组(从小到大排好序 的),请将他们一起从小到大进行输出。 inta=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20}; 输出:1,4,7,9,10,13,16,20的代码
亲,下面给出的代码可以满足上述需求:int a=10; int nums[7]={1,4,7,9,13,16,20};int i,j=0; int temp[8]; //将数和数组中的元素合并成一个新数组for(i=0; inums[i]) { temp[j]=nums[i]; j++; } else { temp[j]=a; j++; temp[j]=nums[i]; j++; } } //从小到大进行输出for(i=0;i<8;i++) { cout<
编写一个函数,输入两个数,实现判断是否相等的功能。判断相等的功能需独立成一个函数模块,从键盘输入两个整型数,通过函数调用,传给判断相等模块,通过该模块返回的值来判断是否想等,并在主函数中输出是否相等。
用c语言怎么弄啊
亲,你可以使用C语言编写一个函数,该函数接收两个参数X和Y,当X和Y相等时,函数返回1;不等则返回0。在主函数中调用这个函数,根据函数的返回值,来判断是否相等。具体实现代码如下:int is_equal(int x, int y) { if(x == y) return 1; else return 0; } int main() { int a, b; printf("请输入2个整数:"); scanf("%d %d", &a, &b); int flag = is_equal(a, b); if (flag) printf("数字相等!\n"); else printf("数字不相等!\n"); return 0; }
这个怎么弄呀?这个太难了。
可以吗
[开心]
文字出来,我要查询准确资料会更准确点