如何提升国家文化软实力和中华文化影响力

1个回答
摘要 如何提升国家文化软实力和中华文化影响力✅✅解答1、大力继承和弘扬优秀传统文化,提升中国文化的吸引力。2、稳步推进政治体制改革,不断提高我国意识形态和政治价值观的认同力,提升中国文化的凝聚力。3、积极促进对外文化交流,促进中西文化的交融。4、进一步在实践中丰富“中国模式”的内涵,增强中国模式的感召力。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
如何提升国家文化软实力和中华文化影响力
如何提升国家文化软实力和中华文化影响力✅✅解答1、大力继承和弘扬优秀传统文化,提升中国文化的吸引力。2、稳步推进政治体制改革,不断提高我国意识形态和政治价值观的认同力,提升中国文化的凝聚力。3、积极促进对外文化交流,促进中西文化的交融。4、进一步在实践中丰富“中国模式”的内涵,增强中国模式的感召力。
以上就是【如何提升国家文化软实力和中华文化影响力】的所有回答,希望对您有所帮助