劳动仲裁回执单是什么

1个回答
摘要 亲 您好,很高兴为您解答:劳动仲裁回执单是什么?亲亲,你好。劳动仲裁回执单是向申请人证明文件已收到的凭据。当事人在收到仲裁庭通知时,应该给仲裁庭写送达回证,即回执单,表示已经收到仲裁庭通知。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
劳动仲裁回执单是什么
亲 您好,很高兴为您解答:劳动仲裁回执单是什么?亲亲,你好。劳动仲裁回执单是向申请人证明文件已收到的凭据。当事人在收到仲裁庭通知时,应该给仲裁庭写送达回证,即回执单,表示已经收到仲裁庭通知。
亲亲,回执就是回复的意思,代表你已经阅读后并且同意观点,送达回执就是将本人文件签收后送回发出方的文件。一般用在两个方面:1.邮寄书籍或者其他物件,签收之后的快递单即为回执。2.网络邮件对方需要确认你收到会要求你发送回执。3.法院等的回执,比如劳动仲裁的回执
亲亲,申请劳动仲裁的注意事项包括:申请仲裁的时效期间为一年,从当事人知道或者应当知道其权利被侵害之日起计算;向劳动合同履行地或者用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请;提交书面仲裁申请,并按照被申请人人数提交副本;其他。