2023年小升初摇号时间

1个回答
摘要 您好,一般都是5月底六月初进行摇号。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
2023年小升初摇号时间
您好,一般都是5月底六月初进行摇号。
重点关注时间:(参考2022)5月20日,2022年苏州市中小学幼儿园招生政策发布;5月26日-6月1日,苏州市区小升初网上信息采集开启(地段报名);5月25日开始,苏州各学校开始发布当年施教区范围;6月11日-12日,苏州市区公办初中现场审核材料;地段生是指户口或者房产所在地在学校招生地段范围内,简单来说就是凭借户籍或者房产入学,政策规定有其中之一就可以入学。
您是哪里的呢?
广州的各大名校的密考在哪里报名的
一般可以参考2022年的小升初的时间
广州天河区
2022年是什么时间密考呀
一头雾水
小升初不需要分数的,禁止考试招生
一经发现后果很严重
学校招生工作严格按照广州市教育管理部门的规定进行,没有组织考试或通过变相考试选拔生源的行为。
初中学校禁止密考
2023年6月   广州各区公办学校“ 小升初”电脑派位一般在这时候进行。留意报名时间,并进行志愿填报。到6月下旬,公办学校电脑派位一般在这时候有结果。   民办学校分类招生和民办信息采集一般也在这个月进行,留意民校招生时间,并提交信息。   有意选择参与民办学校摇号的家长注意,到本月下旬,民办学校一般会开始填报志愿,进行录取工作。   2023年7月至8月   7月上旬, 民校摇号有结果之后,需要家长确认学位。7月中旬,各学校现场注册,逾期将被视为放弃。7月下旬,民校第一次补录。8月,民校第二批补录。