没有爸妈的男人能嫁吗

1个回答
摘要 亲,对他的人生深感痛苦
咨询记录 · 回答于2023-01-14
没有爸妈的男人能嫁吗
他爸爸在他9岁的时候不在了,他妈妈在他20岁就不在了,他妈妈是肝癌不在的
我就是怕他不知道有没有遗传性?
亲,对他的人生深感痛苦
可以去医院检查一下啊,我记得肝癌是癌症是不遗传的呀?
没有爸妈的孩子也是能,但是也是可以嫁的呀
他当时的妈妈不在了,他的亲戚让他去检查身体,会不会有遗传,医院检查说他没有遗传
他现在都24岁了,他当时是20岁去医院检查说没有遗传性
我就是怕他以后会不会有
他父亲不是他亲生父亲来的
亲 结婚之前再做一次检查和要孩子之前再做一次检查,都没有问题了
是他妈妈当时已经怀孕嫁给他现在的父亲
就是现在也不知道他的生父是不是有癌症,有没有家庭遗传病是吧?
他说今年过了年就去检查一下身体
像这种情况都是年年体检都可以了,没必要为了这个病不结婚什么的,毕竟不确定吧
两个人都是因病去世的,确实有可能有一些家庭遗传病的因素
去世的父亲不是我男朋友的亲生父亲来的
就是他的亲生父亲和他的养父都去世了,然后他的母亲也因病去世了。
他的亲生父亲不知道有没有去世,因为他不知道他的亲生父亲是谁
他妈妈没有告诉他的亲生父亲是谁
亲,那就没事了,那个遗传病都不用担心,基本上不用担心了
你男朋友也挺坚强的呀
去世的父亲不是我男朋友的亲生爸爸来的
现在就是男生的亲生父亲不知道是谁?也没有找到
我现在爸妈不同意,他是单独一个人,家里人什么都没有
像这种情况的父母肯定也不同意,因为你心嘛,担心家里没有一个人,没有办法照顾你
我感觉你的男朋友挺好的,挺坚强的,挺自强的
是的,我现在都不知道怎么办
你就你和你的父母好好谈谈,你们做下心来人,慢慢的静静谈
男朋友是个值托付终身的人
你怎么知道他是一个值得托付终身的人呢?
听你讲的年幼丧父,然后又丧母,然后又什么什么的,挺难的一生
他以前是吃百家饭长大的
生活的挺难的
如果你们结婚了,你也不用担心什么婆媳关系了
我父母是做生意的
他们不肯我跟他在一起
我现在挺烦的
心事重重
你问他们为什么反对你和他在一起呢?
我没跟我妈说过我跟我男朋友已经在一起了,我整天在我妈面前说我男朋友好的话题,我妈是做生意的,更何况我是她女儿,她肯定懂我,我妈就说:我不希望你跟他在一起,他单独一人,而且他妈妈有肝癌不在了,不知道会不会有遗传性。家庭是需要人丁兴旺,父母齐全。
所以我就明白我妈的意思,我不敢跟我父母说,我跟他已经拍拖了
亲 你的父母应该挺传统的,肝癌这个问题是可以避免的,
只要年年检查和定期复检,都没什么问题的
亲,像我们这边都是两个人在一起,然后父母再在一起,一个人一个家,只有过节的时候或者是过年的时候才会回到老家,一起过一起过个年
其实大部分时间还是两个人在一起的时间比较久一些
是的
我父母是传统父母
所以我现在真的又怕失去我朋友,又怕我父母不要我当他们的女儿
父母不会不把你当女儿的,传统是可以打破的,现在都已经2023年了,没必要那么传统了
我妈就是怕我到时候怕老家的人知道我喜欢一个没父母的男孩,老家人就看不起我
不会的,不会的,像那种村的老人,可能会在那种闲言碎语,但他们不会看不起你们的
像我一回到老家,我从旁边过,他们就开始在那边闲言碎语了
我就不理他们,我都没管过他们的想法
所以小姐姐,你说我怎么选择呢?要听父母话,离开这个男孩,还是继续喜欢这个男孩的
亲,我可能会选择继续喜欢这个男孩吧!
父母的工作,我再努力的做一做
我知道,在这个现在的社会里,只要我有权又有优势,我让他们想狗一样粘我,他们都会粘啊
对的,现在就是这样,只要你给他们好处,他们都会一直粘着你
小姐姐,其实我当时有个汕头的男朋友,本来计划今年结婚的,我跟汕头的男朋友在一起5年了,但是我受伤害被人欺负,他永远都不会出现第一时间在我面前,我想去旅游,他都说还不如去汕头,我真的过得好辛苦,我跟他完全没有沟通方式
我跟我现在的男朋友说过了,我有汕头的男朋友,我现在的男朋友说,让我给他一个机会
我现在这个男朋友,跟我有共同话题,共同爱好
我受伤了,他会打电话直接骂我
你和你现在的男朋友在一起多久了呀?
我拉黑他微信,电话,他都会拿别人的手机给我打电话要我拉他出来
差不多4个月左右
那你们属于热恋高峰期啊!
你和你潮汕的男友应该都是时间长了,都有点腻了
是不是说只要过了这个高峰期,以后就不一定那么相爱了
也不是的,有的人都喜欢那种刚开始的新鲜感而已,时间长了就慢慢的不喜欢了,就开始敷衍了
我是一个需要被爱的女孩,汕头的男朋友他真的没那么在乎我,我想去旅游,他从来都没有带我去过,我受伤了也没有关心过我,也不会偷偷的给我一个礼物
潮汕的男友属于那种闷葫芦型的,就是不爱出去走动,老实型的,从来都不会给你惊喜
对的
没错
我怕我跟他结婚,他还是一样,一点情趣都给不了我
女孩子真的很容易哄的,一个小小的礼物都会感动到死
跟潮汕男友结婚,你就会过那种平平常常就是的日子,
是的
非常郁闷
所以小姐姐,你给我一个建议吧,我选择谁比较好呢
选了一个处处给你惊喜,给你爱的人,让你感受到生活充满了热爱的人
汕头那个父母都在,有哥有姐,现在的男朋友,他父母不在,就他一个人
我感觉我是在和他过日子,不是在和他的家人过日子,虽然是两个家庭合在一起吧,但是还是和他在一起时间更长一些
我也觉得,自己是跟自己和爱的人过日子
而不是跟父母过日子
只负责养好父母就行了
已赞过