怎么贷一万块钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务,贷款一万元可以选择以下平台:一、 支付宝借呗借呗可以为支付宝用户提供贷款服务,借款可以用于个人日常消费、旅游、装修等。符合条件的用户可以在支付宝【我的】中看到【借呗】,点击后可以尝试开通并且查看额度。具体额度是多少,以系统审核结果为准,用户综合情况不同,获得的额度通常也不同,可能是几百、几千、几万元不等。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
怎么贷一万块钱
你好,我需要一万元急用
分期还款
亲,很高兴为您服务,贷款一万元可以选择以下平台:一、 支付宝借呗借呗可以为支付宝用户提供贷款服务,借款可以用于个人日常消费、旅游、装修等。符合条件的用户可以在支付宝【我的】中看到【借呗】,点击后可以尝试开通并且查看额度。具体额度是多少,以系统审核结果为准,用户综合情况不同,获得的额度通常也不同,可能是几百、几千、几万元不等。
二、 腾讯微粒贷微信用户对微粒贷都比较熟悉,受邀用户可以在微信支付里看到【微粒贷借钱】,点击后可以尝试开通并申请额度。以前微粒贷的最高额度可以达到30万,现在是20万。用户具体能获得多少额度,以系统审核结果为准,通常来说,用户的个人信用越好,额度往往会越高一些。
三、 京东金条京东金条是京东金融为信用良好的用户量身定制的现金借贷服务。据了解,想要申请京东金条需要满足两个条件:一是用户是京东白条用户,二是用户的信誉良好。
四、 度小满金融有钱花有钱花是度小满金融旗下信贷服务品牌,可以为个人消费者和小微企业主提供不同的贷款服务,用户可以在度小满金融APP上申请有钱花借款。
也可以选择去正规银行进行贷款哦,亲
银行需要什么手续
需要本人带本人身份证,有的需要开流水证明